2 tazas de cereal
11⁄4 de tazas de harina
1⁄2 taza de azúcar moreno
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
2⁄3 de taza de leche
1⁄4 de taza de aceite vegetal
1 huevo
1 taza de manzana picada o 2⁄3 de taza de puré de manzana
1⁄2 taza de pasas, si lo desea

Caliente el horno a 400ºF (204ºC). Engrase solamente el fondo, de 12 moldes de tamaño regular para panecillos. Muela el cereal.* Mezcle el cereal, la harina, el azúcar moreno, el polvo para hornear y la canela en un tazón grande. Agregue la leche, al aceite y el huevo hasta que se humedezca la mezcla. Añada de la manzana y las pasas. Divida equitativamente entre los moldes para panecillos. Hornee de 20 a 24 minutos o hasta que se vean dorados.

Rinde 12 panecillos.
*Ponga el cereal en una bolsa de plástico o entre hojas de papel encerado, muela con el rodillo. O muela en la
licuadora o en el procesador de alimentos.
A gran altitud (3500–6500 pies, 1085–2015m): hornee 22–26 min.

1 PANECILLO:
Calorías 180 Sodio 125mg
Calorías de Grasa 50 Carbohidratos 30g
Grasa 6g Fibra Dietética 1g
Grasa Saturada 1g Proteína 3g
Colesterol 20mg