Receta de Alton Brown traducida de Food Network

Ingredientes
3 tazas de harina
¾ cucharada de polvo para hornear
¼ cucharada de sal
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 huevo batido
1 cucharada de leche
Azúcar glass para amasar

Mezcla en un bowl, la harina, el polvo para hornear, la sal. En otro bowl mezcla la mantequilla y el azúcar con un batidor eléctrico hasta que este completamente integrados. Pon el batidor en velocidad baja y gradualmente agrega la mezcla de harina hasta que hayas incorporado todo uniformemente. Coloca esta mezcla en el refrigerador envuelta en plástico durante 2 horas.

Precalienta el horno a 190º C o 375º F.

En una superficie limpia y plana coloca la masa y rocía un poco de azúcar glass para amasar. Con un rodillo aplana la masa hasta dejarla de un grosor de .5 cm. Mueve la masa girándola ¾ cada que pases el rodillo y rocía azúcar de ves en ves para que no se pegue. Corta la masa con la forma de los copos de nieve y colócalas en una bandeja con mantequilla o papel siliconado. Déjalas enfriar durante 10 minutos y hornéalas durante 10 minutos. Decóralas con glaseado de azúcar.