250 gr ge almendras crudas
250 gr de azúcar
1 clara de huevo
Cáscara de limón (solo la parte amarilla).

Para la terminación:
100 gr de nueces peladas
100 gr de dátiles sin hueso
100 gr de ciruelas sin hueso
1 bolsita de guindas confitadas.

Poner en el vaso muy seco, el azúcar y glasear en velocidad 9.
A continuación, vuelva a poner la maquina en la misma velocidad y eche las pieles del limón bien secas, rallar bien.
Baje lo que haya quedado en las paredes con la ayuda de la espátula y agregue las almendras. Programe 20 segundos en velocidad 6. Verifique que este todo bien rallado.
Por ultimo, incorpore la clara de huevo y mezcle en velocidad 6 hasta que se haya incorporado totalmente.

Saque del vaso, envuélvala en film transparente y deje reposar.

Presentación:
Prepare una fuente redonda con una bonita blonda.
Ponga en cada dátil una porción de mazapán. Haga lo mismo con las ciruelas.
Coloque otra porción de mazapán entre dos nueces a modo de bocadillo.
Parta las guindas por la mitad, haga un pequeño cilindro con una porción de mazapán y ponga en cada extremo la mitad de una guinda.
Una vez preparados los frutos secos, colóquelos en la fuente formando círculos de la siguiente manera: un circulo de dátiles, otro de nueces, otro de ciruelas, otro de guindas y así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes. Si lo desea, también puede hacer bolitas de mazapán y rebozarlas en azúcar en grano, o con cacao amargo