0 Carbohidratos / (4 porciones)Ingredientes:
3 Claras de huevo
2 Yemas de huevo
200 Grs. de requesón
Sal, pimienta, ajo
1/2 Cucharada mediana de tártaro
1 Cucharada mediana de aceite vegetal
1 Tomate mediano
1 Cucharada mediana de orégano
200 Grs. de queso Mozzarela rayado
1/2 Litro de agua

Preparación:
Para hacer la base especial: Se baten a punto duro con batidora eléc-trica las claras con el tártaro y una cucharadadita de sal. Las yemas batidas suavemente con un tenedor se agregan al igual que el requesón.
Se ponen en un molde para pay de teflón previamente untado con man-tequilla y se mete al horno precalentado por 15 minutos o a que tome un color dorado. El tomate se cuece en el agua, se le quita la piel y se licua junto con sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. En un sartén se fríe con el aceite y se unta a la base ya fría (de preferencia desprendida del molde). Se deja reposar unos minutos y se le pone el queso Mozzarela. Se mete al horno a que gratine. Se divide en cuatro y se sirve con orégano espolvoreado.