Ingredientes:

1 tz. Arándanos Secos Endulzados
2 Pechugas de pollo, cortadas a la mitad y sin piel
1 Chile guajillo
1 Rama de mejorana, sólo las hojas, picadas
1 Rama de tomillo, sólo las hojas, picadas
2 cdas. Cebolla, picada
½ tz. Crema
3 Manojos de cebollitas de cambray
2 Chiles jalapeños, picados
4 Ramas de perejil, para adornar
Aceite, el necesario

Procedimiento:

Precaliente el horno a 180ºC
Ponga sal y pimienta a las pechugas y espolvoree la mejorana y el tomillo. Hornee las pechugas en una charola para horno hasta que se cuezan (puede freírlas en una sartén con un poco de aceite).
Licúe la crema con la tercera parte de los arándanos y reserve. En una sartén con un poco de aceite, acitrone la cebolla picada, agregue el chile, los arándanos restantes y la crema que licuó; añada las cebollitas, deje que suelte el hervor.
Para servir adorne con perejil fresco y los jalapeños picados a su gusto; acompañe con la pasta de su preferencia.

Receta y fotografía. Cranberry Marketing Committee