Ingredientes Masa
Miel 1/2 taza
Leche condensada 350 g
Manteca 250 g
Harina 9 tazas
Polvo para Hornear 3 cditas
Canela en polvo 2 cdas
Clavo de olor molido 1/2 cda
Huevos 2
Varios
Glasé c/n
Perlas navideñas c/n
Procedimiento Masa
En una cacerola calentar la miel junto con la leche condensada. Dejar enfriar. En otro bol colocar la harina el polvo para hornear, la canela y el clavo de olor, mezclar y tamizar. Agregar a la preparación de la cacerola, incorporar los huevos y conservar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa, con un rodillo de cocina, dejar la masa de ½ cm de espesor y cortar con un cortante de forma de estrella. Cocinar a 180º C durante 8 minutos.

Armado
Una vez frías las galletitas, bañar con glasé, hace un diseño sobre esa base de glasé ya seco y decorar con algunas perlas navideñas.