Ingredientes
Panquecito:
1 taza de chocolate semi dulce en trozos
1/4 taza de jugo de ciruela
3/4 taza de harina
3/4 taza de azucar
1/2 taza de cocoa sin azucar
1/4 cucharada de bicarbonato de sodio
1/4 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharada de sal
1 huevo
1 yema de huevo
1/3 taza de mantequilla
¼ taza de aceite vegetal
½ cuchara de extracto de vainilla

Cubierta:
½ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de mantequilla de maní
1 taza de queso crema a temperatura ambiente
4 tazas de azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 color vegetal verde
Galletas de chocolate
Tiras de regalis
Coco tostado
Dulces pequeños

Equipo: molde para mini muffins

Precaliente el horno a 150 º C.

Pon el chocolate con el jugo de ciruela en un bowl y derrítelos en el microondas.

Bate la azúcar, harina, cocoa, bicarbonato de sodio, polvo para hornear y la sal en un bowl grande. En otro bowl mezcla con una batidora eléctrica a alta velocidad el huevo y la yema durante 3 minutos. Lentamente agrega la mantequilla, el aceite, la vainilla y el chocolate a esta mezcla hasta que esten incorporados. Agrega la mezcla de la harina hasta que se hayan integrado.

Divide la mezcla y rellena el molde de muffins. Hornea durante 25 minutos o hasta que introduzcas un palillo y este salga limpio. Permite que se enfríen los panquecitos.

Para la Decoración: Bate la mantequilla, con la mantequilla de maní, el queso crema en un bowl grande. Gradualmente integra el azúcar glass y la leche hasta que estén suaves agrega poco a poco el color verde.

Para las brujas, marca un círculo en el medio de los panquecitos. Corta del panquecito un cono para el sombrero de bruja. Repite en todos los panquecitos.
Rellena los panquecitos con la mezcla de queso crema hasta formar una cara. Con las galletas de chocolate has la base del sombrero y une el cono. Usa el regalis, coco, dulces o cereales para hacer la cara de la bruja.
Refrigera durante 30 minutos antes de servir.